13.01.2011

Ковролин Домо (Domo)

Ковролин Domo – это ковровые покрытия на любой бюджет. Фабрика напольных покрытий Домо специализируется на выпуске широкого спектра покрытий для пола. Наиболее развитыми производственными подразделениями фабрики ДОМО (Domo) являются линии по производству линолеума и коврового покрытия (ковролина). 

Фабрика Domo производит ковролин и ковровые покрытия для разных ценовых сегментов рынка. Среди продукции фабрики Домо можно подобрать совсем дешевый выставочный ковролин, а также дешевый ковролин на резиновой основе. С другой стороны фабрика Domo производит ковролин и ковровые покрытия премиум качества. Также в ассортименте продукции фабрики – модульные ковровые покрытия – ковровая плитка. Ковровая плитка Domo пользуется особой популярностью на профильном рынке напольных покрытий Украины. 

Ковролин Domo производится из сырья и материалов традиционно высокого качества. Ковролин Domo изготавливается из натурального и синтетического сырья – полиамида, полипропилена, полиолефина, каучуковых полимерных материалов, модифицированных битумных смесей, шерсти, хлопка, других материалов. Более дешевый ковролин производится из полипропилена, основой которого служит резиновая матрица. Более дорогие коллекции ковролина Домо производятся из полиамидного волокна. 

Полиамидная нить по праву считается более качественной, надежной в эксплуатации. Ковровая плитка производства Domo – это широкий спектр дизайнерских решений, эксплуатационных свойств, технических характеристик. Ковровая плитка Домо производится как из полипропилена, так и из полиамида. Таким образом, у потребителей продукции фабрики Domo всегда есть разнообразие ценовых предложений. Помимо производства ковровых покрытий, фабрика Domo занимается производством линолеума – ПВХ покрытий. 

Линолеум фабрики Domo занимает хорошие позиции на рынке виниловых покрытий для дома. Продукция фабрики Domo завоевала массу наград за качество продукции. Все напольные покрытия фабрики Domo проходят всестороннее тестирование в самых современных исследовательских лабораториях Европы. Таким образом, конечный потребитель продукции может быть уверен в качестве напольных покрытий фабрики Domo.

Смотреть все

Новости
Новинка на складе - ковровая плитка Condor Avant

Наша компания расширила ассортимент ковровой плитки на складе от известного производителя, коллекцией Condor Avant. На данный момент мы поддерживаем 4 цвета, но в ближайшее время планируем добавить еще 2-3 (с характеристиками и...

19
окт
Кейс: "Укладка спортивного линолеума в г.Кропивницкий"

Объект: cпорт зал в г.Кропивницкий. Задача: подобрать напольное покрытие согласно требованиям для спортивных залов, с последующей укладкой и нанесением разметки. Исходные данные: спортивный зал для проведения городских...

22
сен
Контракт пол Киев

Шоурум: Киев, ул. В. Сосюры 6, корп. А, оф.202

пн-пт с 9:00 до 18:00 (044) 233-47-01

Нужна помощь в выборе?

заказать бесплатную консультацию