17.11.2010

Линолеум Tarkett

Линолеум Tarkett - высококачественный линолеум для контрактного и бытового применения. Это фабрика с многолетним опытом. История фабрики Таркетт началась более 120 лет назад, с производства первых в мире партий линолеума.
 
За более вековую историю производства линолеума компания Таркетт накопила колоссальный опыт по производству линолеума. В ассортименте продукции компании Tarkett множество видов линолеума. Линолеум Таркетт применим для всех типов помещений.
 
Кроме того, компания производит линолеум  для конкретных сегментов использования - для лечебных организаций, образовательных, административных, прочих. Технологии производства линолеума всегда на очень высоком уровне. Компания Таркетт много инвестирует в развитие производственных мощностей, и еще больше в инновационные технологии.
 
Линолеум Tarkett - это всегда отличное качество по оптимальной цене. Все технические характеристики линолеума Tarkett строжайше контролируются на всех этапах производства. Под контролем такие параметры как толщина защитного слоя, общая толщина линолеума, ширина рулонов, цветопередача.
 
Купить линолеум Таркетт можно воспользовавшись нашими услугами в Киеве и по Украине. Мы предоставляем оперативное решение по транспортировке, продаже линолеума, и его укладке.

Смотреть все

Новости
Новинка на складе - ковровая плитка Condor Avant

Наша компания расширила ассортимент ковровой плитки на складе от известного производителя, коллекцией Condor Avant. На данный момент мы поддерживаем 4 цвета, но в ближайшее время планируем добавить еще 2-3 (с характеристиками и...

19
окт
Кейс: "Укладка спортивного линолеума в г.Кропивницкий"

Объект: cпорт зал в г.Кропивницкий. Задача: подобрать напольное покрытие согласно требованиям для спортивных залов, с последующей укладкой и нанесением разметки. Исходные данные: спортивный зал для проведения городских...

22
сен
Контракт пол Киев

Шоурум: Киев, ул. В. Сосюры 6, корп. А, оф.202

пн-пт с 9:00 до 18:00 (044) 233-47-01

Нужна помощь в выборе?

заказать бесплатную консультацию